Главная  >  События

События


Предлагаем Вам ознакомиться с событиями рынка
ювелирных украшений и часов.

Каждому владельцу механических часов с индикацией даты хорошо знакомы проблемы, связанные с разной продолжительностью месяцев, особенно в високосные годы. Дело в том, что после 30-го дня месяца обычные механические календари автоматически переключаются на 31-е число, поэтому в месяцы с продолжительн...
История блистательного дома Bovet – это история выдающихся открытий и достижений. Совсем недавно в 2010 году компания пережила очередной триумф – мир рукоплескал ее новому творению, коллекции часов Amadeo®. В этом году марка Bovet вновь совершила большой прорыв в часовой индустрии, в...
В январе 2013-го года компания Bovet открыла тайну знаменитых часов Récital 9 “Miss Alexandra”, выпустив новую версию этих часов - Récital 11 “Miss Alexandra”.
В этом году великолепная линейка Bovet Amadeo Fleurier ознаменована часами Miss Audrey. Новый совершенный механизм Miss Audrey выполнен из нержавеющей стали в корпусе диаметром 36 мм.
На этапе своего становления, легендарная компания Bovet обозначила собственные стандарты качества и красоты. С тех пор,  на протяжении веков часы Bovet несут в себе лучшие традиции часового дела, объединяя высочайшие достижения технического прогресса и изобразительного искусства.
Создание сайта - Интернет-агентство «Пантера»