Главная  >  События

События


Предлагаем Вам ознакомиться с событиями рынка
ювелирных украшений и часов.

Цветы и украшения в форме сердца – самая продаваемая продукция в начале февраля. Вот уже который год подряд мы отмечаем заокеанский праздник, ставший для нас почти традицией – St. Valentine’s day. Отмечаем с восточным размахом - спасибо нашим мужчинам. Ведь только они дарят драгоце...
Дорогие друзья! Ювелирный и Часовой дом Pasha от всей души поздравляет вас с Новым годом! Пусть в наступившем году исполнятся ваши заветные желания! Любви, радости, красоты!
Настоящее событие для мужской половины нашей страны -  компания Pasha привезла в Казахстан часы BR Minuteur Tourbillon! Знаменитая французская марка Bell&Ross выпустила их в Швейцарии в ограниченном количестве – 30 экземпляров.
Крупнейший производитель швейцарских часов, компания Carl F. Bucherer заключила новое дистрибьюторское соглашение с компанией Cortina Watch в Таиланде. Сотрудничество с иностранным партнером будет способствовать дальнейшему продвижению европейской марки на азиатском рынке.
Часы Bovet Rising Star Тourbillon успешно прошли сертификацию Швейцарского фонда контроля качества во Флюрье (Fleurier Quality Foundation) и были признаны самыми сложными часами из сертифицированных фондом за двенадцать лет его существования.  
Создание сайта - Интернет-агентство «Пантера»