L&Jr

L&Jr создали современные, изысканные и доступные по цене часы. После многих лет, проведенных в элитной часовой индустрии, три основателя - Филипп Крос, Йорг Хайсек-младший и Лайонел Ладор - объединяют свой опыт и навыки и представляют эти новые творения. Новый подход к швейцарской часовой индустрии, созданный для современного мира.

ОСНОВАТЕЛИ:

ФИЛИПП КРОС Получив квалификацию инженера в Канаде, Филипп начал свою часовую карьеру в 2002 году в Женеве вместе с Vacheron Constantin, затем переехал в Piaget в 2007 году, после чего был назначен управляющим директором Technomarine Asia в 2009 году и переехал в Гонконг. В 2012 году он основал собственную компанию, базирующуюся в Азии, с дочерней компанией в Швейцарии, которая обеспечивает разработку и поддержку производства компонентов и готовой продукции для часового производства.

ЙОРГ ХАЙСЕК мл. Начав свою карьеру в качестве продавца для Chopard, Йорг присоединился к Hysek (бренд его отца). За этим последовал ряд руководящих должностей в области международного развития бизнеса и продаж: пять лет с HD3, три года с Slyde Watch SA и два года с часами MCT. В 2016 году он запустил EVO Luxury с Lionel Ladoire, предлагая услуги по дизайну, производству и дистрибуции для индустрии роскоши, с акцентом на часы и ювелирные изделия. С 2017 года Йорг также является международным директором по продажам независимого часового мастера De Bethune.

ЛАОНЕЛЬ ЛАДОР Имея опыт работы в области искусства и ювелирного дизайна, Лайонел начал свою карьеру в сфере высоких ювелирных изделий в 1989 году. Он переехал в Женеву в 2006 году, применяя свой опыт в производстве часов. Через свое «Изготовление шлемов» он осмыслил роскошные часы, вдохновленные современной культурой и ее подпольными влияниями, запустив собственный микробренд «Ladoire» в 2007 году. В 2016 году он запустил EVO Luxury с Jörg Hysek Jr.